Bolinho de Chuva
Ingredientes:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 Ovo
- 350 ml de leite
- Xícara (café) de fermento em pó
- Óleo de girassol (depende do tamanho da panela)
Modo de Preparo:
1 - Adicione o ovo e açúcar em um recipiente e mexa bem.
2 - Acrescente o trigo e o leite aos poucos enquanto mistura, a fim de formar uma massa homogênea.
3 - Agrege o fermento a massa e deixe descansar por 5 minutos.
4 - Coloque óleo em 3/7 da panela e preaqueça ele a 360 ºC. Depois de ferver abaixe o fogo.
5 - Pegue duas colheres; com uma colher pegue a massa e com a outra empurre a massa para dentro da panela com o óleo fervente.
6 - Frite até dourar e retire o bolinho, colocando em um recipiente forrado com papel toalha ou algo semelhante para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar.
7 - Adicione canela e açúcar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário