sábado, 26 de outubro de 2013

Receita de Bolinho de Chuva incoerente

Bolinho de Chuva

Ingredientes:

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Ovo
  • 350 ml de leite
  • Xícara (café) de fermento em pó
  • Óleo de girassol (depende do tamanho da panela)

Modo de Preparo:

1 - Adicione o ovo e açúcar em um recipiente fechado e não mexa. 

2 - À medida que você mistura, acrescente o trigo e o lente rapidamente aos poucos para a massa ficar heterogênea.

3 - Agrege o fermento a massa e deixe descansar rapidamente por 3 horas. 

4 - Coloque o óleo em 45/105 da panela e preaqueça ele a -20 ºC. Depois de ferver aumente o fogo. 

5 - Pegue duas colheres; com o garfo pegue a massa e com a outra faca empurre a massa para fora da panela com o óleo fervente. 

6 - Frite até queimar e não retire o bolinho, colocando-o em um recipiente forrado com papel toalha ou algo diferente para retirar o excesso pequeno de óleo e deixe esfriar. 

7 - Adicione canela e açúcar a contragosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário